Шерлок: промежуточная серия 2015

Промежуточная серия Шерлока

Смотреть онлайн промежуточную серию



Наконец-то появилась информация от Марка Гэтисса о новой промежуточной серии под названием "Отвратительная Невеста" (The Abominable Bride), которая должна выйти на экраны телеканалов уже 1 января 2016 года.

Обновлено (31 октября 2015): Бонусная серия "Отвратительная невеста" появится на экранах 1 января 2016 года. Это точная информация. Зрителям предстоит разгадать вместе с Шерлоком Холмсом страшную историю о загадочном призраке.

Обновлено (17 октября 2015): смотрите озвученный трейлер к промежуточной серии, ведь уже этой зимой она появится на экранах!


Обновлено (9 июля 2015): появился трейлер к промежуточной серии, в котором появляется загадочный мальчик вместе с Шерлоком и Ватсоном. Из разговора с миссис Хадсон ничего важного, к сожалению, пока узнать невозможно.


Приблизительный перевод разговора:

Хадсон: Мистер Холмс, я очень хочу, чтобы вы заранее сообщали, когда собираетесь прибыть домой.
Холмс: Я сам не знал, когда приеду, миссис Хадсон. Там какая-то проблема с исключенными деревенскими солдатами, их чрезвычайно трудно предугадать.
Хадсон: Что там?
Ватсон: Да неважно.
Хадсон: Вы поймали убийцу, мистер Холмс?
Холмс: Пойманный убийца до сих пор в поисках ног. Я думаю, это будет ничья.
Хадсон: И я заметила, что вы опубликовали одну из ваших историй, доктор Ватсон.
Ватсон: Да, вам понравилось?
Хадсон: Нет.
Ватсон: Что же так!
Хадсон: Мне они не нравятся.
Ватсон: Почему?
Хадсон: Ну, я никогда ничего не говорю в них, не правда ли? Я просто провожаю людей наверх и приношу завтрак.
Ватсон: Что ж, в этом рассказе, говоря в широком смысле, это и есть ваша функция.
Хадсон: Моя что?
Холмс: Не чувствуйте себя особенной, миссис Хадсон. Меня почти не видно в той истории... с собакой.
Ватсон: "С собакой"?
Хадсон: Я владелица дома, а не двигатель сюжета.
Ватсон: Ты про "Собаку Баскервиллей"?
Хадсон: Вы делаете комнаты такими неуютными и грязными!
Ватсон: Ох, вините в этом иллюстратора, она выходи из-под контроля! Я должен был отрастить эти усы для того, чтобы людьми смогли узнать меня.

Обновлено (24 апреля 2015): промежуточная серия уже снята! Однако дата выхода серии пока не объявлена. Тем не менее, Марк Гэтисс упомянул несколько немаловажных фактов о грядущей промежуточной серии. По его словам, серия никак не будет связана с основной сюжетной линией. Шерлоку предстоит "вернуться" в 1895 год, во времена оригинального Холмса книг сэра Артура Конан Дойла. Именно в этом году автор "убил" главного героя, но позже "воскресил" его. Интересный факт: в 1 серии 2 сезона счетчик на блоге Ватсона остановился именно на цифре 1895.

О чем будет промежуточная серия Шерлока?


Мы увидим Бенедикта Камбербэтча и Мартина Фримана в необычных для этого сериала декорациях - конца XIX века. Именно в этот временной промежуток предстоит отправиться главным героям. Пока неизвестно, будет ли это единственная серия в этом времени или зрителей ждет продолжение.

Реклама

Оставьте свой комментарий!

Введите символы с картинки: *
Аватарка настя
Написал: настя 3 февраля, 09:02
Это просто чудо. Честно говоря никогда не любила детективы А тут такой прекрасный сериал .Я уже жду не дождусь когда будет следующая серия это просто невероятно .Кстати уже прошло 1 января уже 1 февраля .Алло где же где же где же где же блин 4 сезон Я не могу больше ждать.Я хочу сериал.
Аватарка дааашшка
Написал: дааашшка 18 декабря, 20:12
капец,хочу,хочу,пусть 19 век,да хоть 25, все равно круть
Аватарка Сэр Шерлок из ТАРДИС
Написал: Сэр Шерлок из ТАРДИС 19 июня, 15:06
Шерлок и Ватсон в 19 веке? Да... Моффат просто не может без ТАРДИС....
Аватарка Настя
Написал: Настя 25 апреля, 20:04
Кльовий фільм ))
Цитаты из сериала

    Ты… ты однажды мне сказал, что ты не герой. Были времена, когда я даже думал, что ты не человек. Но позволь мне сказать, ты был лучшим человеком. Самым человечным из всех. И никто никогда не убедит меня, что ты обманывал. Я был так одинок, и я стольким тебе обязан. Но, пожалуйста, осталась еще одна вещь, еще одна вещь, еще одно чудо, Шерлок, ради меня, не будь мертвым. Сделаешь это ради меня? Просто прекрати это. Прекрати.
    (2 сезон, 3 серия)

Факты о сериале
    О Шерлоке Холмсе

    Джим Мориарти (Эндрю Скотт) в сериале использует мобильный телефон HTC Increadible S. По сюжету, одним прикосновением он с помощью телефона взломал Тауэр. В одной из первых серий второго сезона он держит его вверх тормашками, когда получает сообщение.

При частичном или полном использовании материалов, гиперссылка на оригинал обязательна!